Подобрать кондиционер

Инвернорный кондиционер Midea Mission DC

midea mission

Инверторный кондиционер Midea MSMB-12HRFN1-Q ION (Mission).

Новинка появилась в начале 2016 года и является флагманом в модельном ряду производителя Midea. В ней применены все самые последние разработки компании.

Отличительной особенностью этой модели является стабильная работа при минусовых температурах до –20°С, что позволяет использовать её не только для охлаждения, но и как бытовой тепловой насос для эффективного обогрева различных помещений — квартир,частных домов, офисов, МАФ и т.д. Так же впервые к этой модели опционально предлагается WI-FI модуль значительно расширяющий возможности управления. Внутренний блок работает с минимальным шумом что позволяет устанавливать его в спальни или детские комнаты. Встроенный ионизатор позволяет получить ощущение свежести воздуха в помещении. Применение высокотехнологичного инверторного двигателя позволило добиться минимального потребления электроэнергии (А++).

 Применение компрессора с инвертором обеспечивает высокую точность поддерживаемой температуры, значительную экономию (до 40%) электроэнергии, пониженный уровень шума, больший ресурс и надежность работы кондиционера

Компактный дизайн Сокращение до минимума габаритов изделия улучшает внешний вид и расширяет возможности установки
К кондиционерам серии Mission опционально может быть подключен Wi-Fi модуль, для удаленного контроля и программирования параметров работы, и это выводит взаимодействие пользователя и кондиционера на новый технологический уровень – повышает комфорт, эффективность и независимость для пользователей, дает возможность управлять «Домашним климатом» с любой точки, где работает интернет.

 Ионизатор Анионы, всегда присутствующие в лесу или возле водопада,стимулируют систему кровообращения в теле человека, улучшают работу легких и эффективно предотвращают заболевания дыхательных путей (такие, как астма и пневмония).

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *