Подобрать кондиционер

Система удаленного управления Wi-Fi в кондиционерах LESSAR Ego

lessar ego

Мы давно привыкли, что роботы собирают автомобили, шьют одежду, готовят кофе… Другими словами привычные технологии не вызывают у нас удивления и отторжения, они давно вошли в повседневную жизнь и сильно облегчают наш быт.

Все больше и больше устройств оснащаются системами, позволяющими встраивать их в комплекс «умного дома» или обычным доступом к Wi-Fi сети, позволяющим управлять ими из любой точки мира. Сейчас уже даже чайником с Wi-Fi мало кого можно удивить. Кондиционеры также не являются исключением.

Новейшая модель — LESSAR Ego оснащена Wi-Fi управлением, позволяющим осуществлять контроль кондиционера (или нескольких кондиционеров) с помощью смартфона или планшетного компьютера, подключенных к сети Интернет. Это дает возможность, находясь на значительном расстоянии от места, где установлен кондиционер, включать или выключать, изменять режим работы или устанавливать необходимую температуру воздуха в помещении. Например, выезжая домой или в офис можно удаленно включить кондиционер, установить необходимую температуру, и к приезду в помещении будет комфортно. Используя технологию Wi-Fi задается четкая программа, в соответствии с которой кондиционер будет работать в течение дневного или недельного расписания.

Система состоит из двух компонентов — аппаратный комплекс для связи по Wi-Fi кондиционера с домашним роутером, и программы управления для смартфона или планшета, работающими под управлением операционной системы iOS или Android. Использование новой технологии Wi-Fi позволяет повысить комфорт и удобство управления кондиционером LESSAR.

Все, что необходимо сделать при монтаже — это установить в разъем с внутренней стороны передней панели модуль Wi-Fi связи, который выглядит как обычная флеш-карта.

Для первоначальной настройки требуется подать питание, включить кондиционер в режим настройки (это делается с пульта управления) и с помощью программы управления настроить модуль Wi-Fi.

Программа управления позволяет включить или выключить кондиционер (в том числе и по расписанию), изменить настройки температуры и режима работы, настроить жалюзи, или, например, выключить зуммер на внутреннем блоке.

      

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *