Подобрать кондиционер

DAIKIN EMURA новое поколение систем для кондиционирования воздуха

Daikin Emura

Daikin Emura является результатом непрекращающихся исследований, направленных на создание наилучших решений для систем кондиционирования воздуха для европейских интерьеров. Первые системы Daikin Emura появились в 2010 году, эта сплит-система заново определила понятие климат контроль в европейском дизайне интерьеров. Новое поколение обладает еще большей функциональностью, и полностью соответствует европейской архитектурной эстетике, техническим стандартам и требованиям пользователей.

Daikin Emura в очередной раз доказывает, что передовое в техническом отношении решение может отлично выглядеть и обеспечивать превосходную энергоэффективность при кондиционировании воздуха. Таким образом, микроклимат в помещении находится под постоянным контролем, а архитекторы, инженеры и пользователи получают идеальное решение.
Тепловые насосы типа «воздух-воздух» получают 80% энергии от поразительного возобновляемого источника – атмосферного воздуха, эффективно преобразуя имеющееся тепло. Высокая энергоэффективность достигается посредством использования передовых энергосберегающих технологий, таких как ротационные компрессоры новой конструкции.

DAIKIN EMURA – ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СИСТЕМА С ИННОВАЦИОННЫМИ ФУНКЦИЯМИ

2-зонный интеллектуальный датчик присутствия. Двухзонный интеллектуальный датчик присутствия обеспечивает комфортные условия. Если в комнате никого нет в течение 20 минут, система изменяет установленное значение температуры, чтобы сократить потребление энергии. Как только кто-то входит в комнату, система немедленно возвращается в первоначальный режим работы. Датчик движения также направляет поток воздуха в сторону от людей во избежание сквозняков.

Объемный поток воздуха. Для создания в комнате комфортного поля распределения температур, кондиционер Daikin Emura имеет трехмерную систему направления потоков воздуха с автоматическими вертикальными и горизонтальными заслонками, которые равномерно распределяют воздух по помещению.

Режим поддержания комфортной температуры. Отсутствие сквозняков повышает комфорт. Если кондиционер работает в режиме охлаждения, заслонки примут горизонтальное положение, чтобы холодный воздух не дул прямо на вас. В режиме нагрева заслонка поворачивается вниз в вертикальном положении для подачи теплого воздуха на пол.

Чистый воздух. Тщательно продуманный титано-апатитовый фотокаталитический воздухоочистительный фильтр улавливает микроскопические частицы пыли, абсорбирует вредные органические элементы, такие как бактерии и вирусы, и даже устраняет неприятные запахи.

Ночной режим работы. Резкие изменения температуры могут потревожить ваш сон. Поэтому Daikin Emura делает все, чтобы воздух в спальне не был ни слишком холодным, ни слишком теплым. После активации таймера внутренний блок автоматически будет поддерживать температуру на 0,5°C выше в режиме охлаждения и на 2°C ниже в режиме нагрева.

DAIKIN EMURA на сайте ТЕПЛОТА

 

УДОБНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ИЗ ЛЮБОГО МЕСТА
Простой в использовании пульт дистанционного управления предоставляет вам полный контроль над температурой в любой точке помещения. Таким образом, вы можете удобно расположиться в кресле, посмотреть на большой дисплей с удобными кнопками и включить интеллектуальные системы Daikin Emura, которые позаботятся обо всем остальном.

WLAN КОНТРОЛЬ / РАЗУМНОЕ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
Дополнительное устройство WLAN «plug-and-play» позволяет установить и даже запрограммировать температуру с помощью устройств Apple или Android. Таким образом, вы можете управлять системой, находясь далеко от дома при оптимальном климат-контроле и экономном расходовании энергии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *